выберите город

Москва
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

msk@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (495) 967-92-00

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ
Опрос

Каким способом Вы заплатили за свои покупки?

КАМАЗ-5490 NEO на конкурсе профмастерства

31 августа 2018

Cедельный тягач КАМАЗ-5490 NEO был презентован на конкурсе «Лучший по профессии», организованном корпоративным клиентом «КАМАЗа» - ПАО «Транснефть».

Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» продемонстрировала на мероприятии модернизированный седельный тягач КАМАЗ-5490 NEO с газодизельной системой питания. Автомобиль оснащён двухтопливной системой, позволяющей работать как в дизельном, так и в газодизельном режимах. Замещение дизельного топлива газом в соотношении 60/40 даёт общую экономию в сумме до 500 тыс. руб. в год при пробеге машины в 200 тыс. км, а также обеспечивает снижение вредных выбросов в окружающую среду.

Основными преимуществами КАMAЗ-5490 NEO являются оптимальное соотношение цены и качества, применение надёжной и экономичной компонентной базы (кабина, двигатель и мосты DAIMLER, коробка передач ZF), доступная по сравнению с европейскими марками цена, наличие разветвлённой сервисной сети.

В конкурсе, состоявшемся на территории АО «Транснефть-Дружба» в Брянске, приняли участие свыше 170 работников из 19 дочерних обществ корпорации «Транснефть». Мероприятие посетили вице-президенты компании Борис Король и Павел Ревель-Муроз. По итогам состязания были определены лучшие представители 13 рабочих профессий нефтепроводной отрасли.



Следующая новость: Генеральный директор «КАМАЗа» выразил соболезнование семье Иосифа Кобзона.

Архив новостей